前菜
- 韓国焼のり
- 550
- ナムル三種盛り
- 700
- ナムル六種盛り
- 900
- チャンジャ
- 750
- たこキムチ
- 900
- キムチの盛り合わせ
- 1,200
- 他
サラダ
- 東海亭特製サラダ
- 850
- サンチュ
- 850
- ネギムンチサラダ
- 980
- クレソンと三葉とマッシュルームのサラダ
- 950
- 他
刺身
- 松阪牛のユッケ 赤・白
- 2,400
- 松阪牛の中トロ刺
- 2,500
- 黒毛和牛ユッケ
- 1,800
- センマイ
- 1,500
- 他
厳選黒毛和牛
- タン塩
- 1,800
- 上タン塩
- 2,800
- ロース(ランプ)〈塩・タレ〉
- 1,800
- ハラミ切り落とし〈塩・タレ〉
- 1,800
- 他
内臓焼き
- コブクロ〈塩・タレ〉
- 980
- シマチョウ〈塩・タレ〉
- 1,200
- レバー〈塩・タレ〉
- 1,500
- 上ミノ〈塩・タレ〉
- 1,500
- 他
厳選松阪牛
- トウガラシ〈塩・タレ〉
- 2,600
- カイノミ〈塩・タレ〉
- 2,600
- ハラミ〈塩・タレ〉
- 2,700
- イチボ〈塩・タレ〉
- 2,900
- ミスジ〈塩・タレ〉
- 2,900
- 松阪牛赤身五種盛〈塩・タレ〉
- 3,600
- 他
野菜・魚介
- 玉ねぎ
- 550
- ししとう
- 550
- トウモロコシ
- 800
- にんにくホイル焼き(青森県産)
- 900
- 季節のきのこ盛り合わせ
- 1,500
- 天然車海老(九州産)
- 1,100
- 帆立貝(北海道産)
- 1,600
- 天然いか
- 1,200
- 他
麺・飯
- ビビンバ
- 900
- 特製石焼ビビンバ
- 1,600
- 冷麺
- 800
- ビビン麺
- 800
- カルビスープ(あっさり醤油味)
- 800
- コムタンスープ
- 900
- ユッケジャンスープ
- 900
- カルビクッパ
- 900
- ユッケジャンクッパ
- 1,000
- 他
◆サービス料10%を別途頂戴いたします。